ô pudim difícil |
Nosso 1º pudim |
Recebemos a visita de Tia Fátima e Tio Itanildo hoje. Eles vieram trazer a banheira com trocador que eu tinha falado, é linda, mas só vou postar a foto quando o quarto de Sofia estiver pronto. E eu ganhei umas fraldinhas P que não cabem mais no meu sobrinho primo Alexandre (3 meses), além de um pacotinho de fraldas M e dois conjuntinhos de roupinhas (regatinha + calça) de Aline (mamãe do Alexandre)!
E para terminar a postagem: No blog de Mariana mamãe do Amir ela postou um selo para quem quizer pegar (que segue ela lá no blog). Bom, eu acabei pegando porque achei muito fofo. É um selo do pensamento. A regra é vc dizer o que está pensando na hora.
Então lá vai:
Estou tão cansada e tão pesada e com as costas doendo que só consigo pensar em ganhar uma massagem e ir durmir, amanhã é domingo mas tenho muito o que fazer por aqui!
Beijosss e fiquem a vontade para pegar esse selinho também!!! Boa noite!
OBS: faltam 12 dias para Sofia aparecer por aqui! Aguardem! hihi... :)
Oi Gabi, deve ser bom saber exatamente quando nosso baby irá nascer. Não sei se vc já leu meu depoimento do parto mais fui saber um dia antes!!! Tava super agoniada pois já estava com 39 semanas e não sentia nadica de nada. Tire esses dias pra descansar um pouco, peça ajuda a alguém pra acabar os finalmentes e durma bastante! Deixe pronto as malas de maternidade e o resto vai arrumando aos poucos. Bjs e tudo de bom!
ResponderExcluirAh, lembro que fiz uma vez pudim e segui a receita da lata do leite moça, hahah. Adoro fazer um doce. Tô com um saco de polvilho pra fazer tapioca mas tenho que comprar leite moça... A cara tá boa! Bjs
ResponderExcluirGabi,
ResponderExcluirQuando quiser fazer uma receita de pudim rápido, fácil e gostoso, segue a da minha mãe. Todos aprovam ! Anota aí...
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata e meia de leite
- 4 ovos
Bate tudo bem no liquidificador, despeja numa forma caramelizada e leva ao forno bem quente por 40 minutos mais ou menos. Depois é só deixar esfriar para depois desenformar.
Fácil assim. Se algum dia vc testar essa receita, depois diz se ficou bom, tá ?
Bjim